• 返回中国交通技术网
  • 博康智能官方网站
    您现在的位置>>> 企业专题 >>> 博康智能 >>> 关于我们 >>> 正文

    品牌标识

    2012-10-23 17:27:27   来源:tranbbs.com   作者:佚名   评论:0


       核心标志“智慧眼”为立体的、动态的和色彩变化的球形体,符合博康以视频信息交换为圆点的公司背景,并通过智慧的眼睛积极拓展未来的视觉贯穿;球形的球体有地球融为一体之说,围绕的圆形表示球体具有的吸附力。图蕴涵的丰富内容,这种交流、扩散、充满动态变化的视觉感受对应了博康所具备的品牌个性和内敛。

       体现博康智能商业领域以视频信息为基础,逐渐发展到以信息科技及相关多元化产业的视觉联想和传播,核心以立体动态球形的“智慧眼”和“博康的英文”组结合为主体元素,等线的英文字体表达力度与稳健的性格,同时赋予张力的红色为标志标准色。

       BOCOM既蕴含了博康的发音,同时BO指的是“博”取博大精深之意;COM是“康”的音译,也代表了网络。将博康的企业理念与发展行业诠释的淋漓尽致。



    版权所有 2012 博康智能网络科技股份有限公司   技术支持:中国交通技术网