您现在的位置>>> 企业专题 >>> 百联智达 >>> 解决方案
  • 交通信息采集和诱导系统·交通信息采集和诱导系统
    适用于:城市交通和高速公路路段、隧道、桥梁、快速路、主干道、普通街道、国道等
  • 交通违法抓拍和管理系统·交通违法抓拍和管理系统
    适用于:城市交通和高速公路,各种路段、十字路口、快速路出入口、匝道、隧道、桥梁、快速路、主干道、普通街道、国道等。
  • 平安城市智能视频报警系统·平安城市智能视频报警系统
    适用于:平安城市项目城市治安电视监控的社交公共区域、十字路口、公园、车站等社会案件多发地段、过街通道、立交桥梁、快速路、主干道、普通街道、国道、城……
  • 交通事件检测管理系统·交通事件检测管理系统
    适用于:城市交通和高速公路的交通事故多发路段、公路隧道、桥梁、快速路、主干道、普通街道、国道等。
  • 工业电视监控智能信息分析系统·工业电视监控智能信息分析系统
    适用于:工矿企业的工业电视监控项目的工作区域、值班岗位、设备区、物料区、交通路口、等重要设施、重点单位、广场、库房等场所
更多 >>>企业介绍
  • 百联智达科技有限公司(简称Univaid)是一家专注于智能视频监控领域,以图像信息研究、智能视频分析、产品开发生产、系统方案设计及应用服务为核心业务的高新技术企业。VROAD隶属于上市集团公司——中国智能交通系统(控股)有限公司(简称CIC, 股市代码:01900.HK )旗下。CIC集团作为中国第一批从事智能交通事业的高新技术企业,历经十余年的发展,已成为中国唯一跨城市交通、……
  • 更多 >>>技术前沿
    更多 >>>招贤纳士
    更多 >>>联系我们
  • 运营总部
  • 地址:北京市朝阳区东三环中路1号北京环球金融中心西塔18层 [100020]
  • 电话:86 10-59330055
  • 传真:86 10-59330567
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
    版权所有 2010-2013 百联智达 翻版必究
    技术支持:中国交通技术网